Pemenang Puteri Indonesia 2014 Resmi Sandang Gelar Sarjana Hukum, Disambut Fans Saat Wisuda

Elvira Devinamira Wirayanti yang akrab disapa Elvira ini lahir di Surabaya, 28 Juni 1993.

Ia adalah pemenang kontes Puteri Indonesia 2014 perwakilan Jawa Timur.

Tak hanya di tingkat nasional, Elvira juga pernah mewakili Indonesia di ajang kecantikan tingkat internasional, yaitu Miss Universe 2014 di Amerika Serikat.

Di ajang Miss Universe 2014, Elvira Devinamira berhasil masuk 15 besar dan menyabet penghargaan Best National Costume.

Putri dari Henida ini telah berhasil menyelesaikan studinya dan diwisuda.

Sebelumnya, gadis cantik ini tercatat sebagai mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Airlangga (Unair), Surabaya.

Elvira yang nampak hadir bersama ibunda dan kerabatnya, usai acara wisuda sudah dinanti teman-teman satu universitas yang juga fansnya.

“Selamat ya kak Elvira,” ucap seorang mahasiswa Unair yang mengenakan jas almamater biru berlogo Unair.

Tak hanya mendapat ucapan selamat atas wisudanya, Elvira juga nampak diajak foto oleh beberapa orang.

Elvira terlihat bahagia atas wisudanya dan telah sah menyandang gelar Sarjana Hukum.

Elvira berhasil lulus setelah melewati proses skripsi selama satu tahun.

Menurut beberapa mahasiswa Unair yang juga merupakan fansnya, Elvira tak hanya cantik, tapi ia cerdas dan berprestasi.

“Kak Elvira itu cantik, paling cantik di antara Puteri Indonseia lainnya, pokoknya¬†the best,” ujar mahasiswa Unair, Mawar An Nisah.